農家れすとらん 蕎屋(きょうや)
農家が育てた蕎麦を使った十割蕎麦屋。おかみ自ら育てて打った、安心・安全なお蕎麦。 挽きたて、うちたて、茹でたてをどうぞ!!
2011年6月9日木曜日
ようこそ蕎屋へ
こんにちは(*^_^*)
先日お越しいただいたお客様!
父も、おかみもすっかり打ち解けて記念写真を撮らせていただきました!
掲載の許可もいただきましたよ。
お店が忙しくない時は、こんな風にお客様ともゆっくりお話しさせていただきます。
お客様と、お話しできるのが、おかみの元気の源です。
また会津へお越しくださいませ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿