農家れすとらん 蕎屋(きょうや)
農家が育てた蕎麦を使った十割蕎麦屋。おかみ自ら育てて打った、安心・安全なお蕎麦。 挽きたて、うちたて、茹でたてをどうぞ!!
2010年12月29日水曜日
もちつき!!
こんにちは(*^_^*)雪が積もり、雪かきに追われています!!
蕎屋は26日の営業を最後に、冬休みになりました。
お店の代わりに、今は毎日もち付きに精をだしています!!
お正月にむけて、お歳暮として、予約がたくさん入っているので大忙しです(>_<)
あっ、忙しいのは京子さんですね。私は袋詰めのお手伝いですから、、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿